Контакты
Телефон
+7 (495) 308-90-60
Почта
Адрес
г. Москва, 2-й Кожуховский пр-д, д. 29, к. 2, стр. 16

ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СТЕНД НА БАЗЕ ТОРМОЗА TPB

ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СТЕНД НА БАЗЕ ТОРМОЗА TPB

Магнитопорошковые тормоза серии TPB отлично подходят для использования в испытательных стендах при частотах вращения до 1800 об/мин с широким диапазоном крутящего момента от 0 до 1200 Нм. Данную серию легко использовать для проектирования гибких испытательных систем с возможностью легкой модификации.

Магнитопорошковые тормоза TPB обладают минимальной инерцией ротора в классе, что является значимым преимуществом для испытательных приложений.

Ниже пример испытательного стенда на безе тормоза TPB. Если Вам потребуется больше информации, то Вы можете задать интересующие Вас вопросы нашим специалистам

НАГРУЖАТЕЛИ МАГНИТОПОРОШКОВЫЕ ДЛЯ ИСПЫТАНИЯ ДВИГАТЕЛЕЙ

Установленные на испытательный стенд магнитно-порошковые тормоза серии TPB с заданным крутящим моментом позволяют проводить испытания производительности и надежности приводных элементов, таких как электродвигатели, ручные электроинструменты, редукторы и гидравлические трансмиссионные системы.

Стенд на основе магнитопорошкового тормоза

Другие области применения включают моделирование нагрузки для длительных испытаний электродвигателей, коробок передач, гидроусилителя рулевого управления и многих других вращающихся устройств и узлов. Данные тормоза так же идеально подходят для контроля натяжения, для таких применений как намотка проволоки, фольги, пленки, контроль натяжения ленты и т.д.

Для работы тормоза рекомендуется использовать источник постоянного тока.

КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СТЕНДА НА БАЗЕ ПОРОШКОВОГО ТОРМОЗА

ИСТОЧНИКИ ПИТАНИЯ

Источник питания VM 8Источник питания LAMDA ZUP36

VM 8 ZUP36


Источник питания серии VM используется для подачи и регулирования тока (до 3 А) на гистерезисные тормоза Magtrol, муфты сцепления, магнитно-порошковые тормоза с точным моментом. Функционально обеспечена возможность управления блоком при помощи аналогового входного сигнала 0-5 В.

Источники Zup 36-6 - это источник питания от 0 до 36 В постоянного тока, который обеспечивает текущее регулирование тормозного момента с помощью регулирующей ручки. Функционально обеспечена возможность управления блоком при помощи аналогового входного сигнала 0-4 В.

ДАТЧИКИ КРУТЯЩЕГО МОМЕНТА

Датчики момента серии ТМДатчики момента серии TS

СЕРИЯ ТМ СЕРИЯ TS


Magtrol предлагает три типа датчиков крутящего момента серии ТМ для динамического измерения крутящего момента и скорости. Все три модели используют уникальную бесконтактную технологию измерения крутящего момента. Эта измерительная технология имеет множество преимуществ, прежде всего то, что никакие электронные компоненты не вращаются во время работы. Каждая модель имеет встроенный электронный модуль, обеспечивающий измерение крутящего момента через напряжение от 0 до ±10 В постоянного тока и измерение скорости с открытого коллектора.

Датчики момента серии TS обеспечивают чрезвычайно точное измерение крутящего момента и скорости. Подключение датчика производится через 8- ми полюсный разъем, а также интерфейс USB. Датчик может быть непосредственно подключен к компьютеру. Поставляется с программным обеспечением TORQUE™, которое обеспечивает простое подключение и сбор данных.

Датчики крутящего момента Magtrol очень надежны, обеспечены высокой защитой от перегрузки (до 200%), превосходную долгосрочную стабильность и высокую помехозащищенность.

КОМПЕНСАЦИОННЫЕ, СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ МУФТЫ

Компенсационная муфта
ПРИМЕР КОМПЕНСАЦИОННОЙ МУФТЫ


Когда, датчики крутящего момента, порошковые тормоза и другие элементы монтируются в приводной цепи и трансмиссии, особое внимание должно быть уделено муфтам, которые будут соединять различные элементы. Критерии выбора соответствующих муфт для измерения крутящего момента следующие:

  • Необходимая жесткость при кручении и угловую точность
  • Качество зажима (должно быть самоцентрирующимся и иметь достаточную прочность)
  • Диапазон скоростей использования
  • Качество балансировки (в зависимости от диапазона скоростей)
  • Возможность выравнивания

Чем выше скорость применения, тем больше внимания требуется уделять соединению и сборке в целом, а также специальной дополнительной балансировке.

Сопутствующая продукция