Вездеход Русак появился в продаже!

Вездеход РУСАК 3994 доступен к заказу уже сегодня.

Теперь на нашем сайте появился раздел ВЕЗДЕХОДЫ. В нем можно найти самую актуальную информацию о предлагаемых нами вездеходах. На данный момент в продаже вездеходы серии РУСАК с колесной формулой 8х8 для эксплуатации в условиях Арктики и регионах с холодным климатом. В будущем ассортимент будет расширяться, появятся модификации для спецслужб и выполнения других задач в суровых климатических условиях.

Спешим Вас порадовать низким уровнем цен на текущий момент. Сейчас цена на вездеход Русак 3994 начинается от 6 млн. рублей!!!

Такой уровень цен объясним тем, что вездеход только начинает свой сложный путь на российском рынке, при этом имеет очень много конкурентных преимуществ над аналогичными вездеходами.

Вездеход может стать отличной заменой для таких вездеходов, как: Трэкол-39294, Шерп, Шаман, Витязь, Бурлак, Трэкол-39041 и других.

Наш вездеход был создан на базе современных и надежных комплектующих, которые были разработаны в НГТУ и испытаны на самом современном оборудовании. Мы в этом уверены, потому что испытательные лаборатории НГТУ оснащены нашим оборудованием.



Еще одно весомое преимущество - гибкость. Вездеход может быть достаточно серьезно модифицирован под требования заказчика. Например вездеход может быть изготовлен в грузовой модификации и оснащен слесарным и сварочным оборудованием для ремонта газопроводов или нефтепроводов.

Вездеход русак

Как известно в России две проблемы - дураки и дороги. Если первую проблему пока что победить сложно (хотя нам удается),  то в случае с Русаком - ему дороги не так уж и нужны. Если на обычной машине где-то не проехать, то Русак проедет и проплывет абсолютно везде. Да, этот вездеход может плавать.

Великолепная проходимость вездехода поможет преодолеть практически любое препятствие, будь то упавшее дерево или густой кустарник. Шины низкого давления благодаря колесной формуле 8х8 оказывают минимальное воздействие на грунт.

Говорить о преимуществах вездехода можно бесконечно, но все передать словами невозможно. Если Вы хотите посмотреть на вездеход  в живую - мы можем организовать для Вас такую возможность. Для этого нужно связаться с нами.


Вездеход русакм

Вездеход проверен нашими специалистами!


Для того чтобы узнать стоимость вездехода и получить коммерческое предложение просим Вас прислать запрос на нашу электронную почту info@prom-tex.org и указать следующую информацию:

  • цель приобретения вездехода
  • примерную комплектацию
  • регион эксплуатации
  • какими опциями требуется оборудовать вездеход
  • карточку Вашего предприятия