Контакты
Телефон
+7 (495) 308-90-60
Почта
Адрес
г. Москва,2-й Кожуховский пр-д, д. 29, к. 2, стр. 16

Разработка индивидуальных решений

Каждый раз при обращении к нам заказчиков на предмет испытательного оборудования, датчиков, стендов испытаний под ключ мы сталкиваемся с одним и тем же рядом проблем и вопросов. Как правило нет четко сформированного ТЗ, но есть актуальная задача. Наш богатый опыт в испытательной отрасли позволяет быстро определять возможные способы и технические средства ее решения и быстро выйти на реализацию проекта.
Но обо всем немного поподробнее.


В самом начале или как сделать?

Как правило весь проект начинается с проблематики, которая на данный момент стоит перед заказчиком. Наиболее распространенные задачи решаются приобретением того или иного датчика, но даже тут возникают проблемы, так как инженеры или технологи, которые являются профессионалами в своей области иногда не имеют достаточных знаний, чтобы определить оптимальное решение стоящей перед ними измерительной задачи.
Для этого мы выкладываем у нас на сайте в доступной форме информацию по различным тематикам в области технических измерений, испытаний и мониторинга состояния машин и механизмов  и по уже решенным нами задачам. С этой информацией Вы можете ознакомиться по ссылке раздел решения и отрасли.
Также Вы всегда можете в свободной форме направить нам максимально подробное описание Вашей задачи на электронный адрес.

И конечно бесценным является взаимно полезное общение с нашими техническими специалистами, которые помогут задать направление или уже предоставить информацию по готовой реализации.

Пути решения и взаимодействие

Здесь мы максимально упрощаем Вам работу. После выяснения всех входных условий, мы предоставляем максимально подробный ответ по возможным решениям, а их, как правило, не одно, обозначаем порядок стоимости или уже окончательную стоимость для простых и не комплексных проектов, предоставляем необходимую первичную информацию.

Также мы всегда ищем максимально плотное взаимодействие обеих сторон. Так как нам важно, чтобы Вы понимали зачем мы используем те или иные решения, компоненты, софт на различных этапах, а мы понимали, что не упускаем важных деталей и нюансов.


Что используем в своих решениях?

Одним из наиболее частых вопросов, которые Вы нам задаете, является

Какое оборудование (страна, класс оборудования, и пр.) использует наша компания для реализации проектов?

Здесь все очень просто. Используется максимально возможные топовые комплектующие, а также работа наиболее квалифицированных специалистов области. Нам ценна наша репутация и Ваша максимальная уверенность и комфорт в использовании нашего оборудования. Максимально продвинутые технические решения не означает максимально дорогие по цене. Часто наоборот. Как пример, только что выпущенный нашим партнером  Magtrol испытательный стенд, на который еще даже нет документации на русском языке, позволяет решать задачи испытаний двигателя на стенде использовав одно и то же устройство - генератор с 4-квадрантным управлением, в качестве привода и в качестве нагрузки для отдельных этапов испытаний. Экономия еще и в электроэнергии, так как в режиме нагрузки энергия торможения возвращается в сеть. Экономия еще и в инфраструктуре. В большинстве задач не потребуется охлаждение тормозных устройств, не нужен сжатый воздух, вода для охлаждения. Заказчик получает испытательный стенд завтрашнего дня по цене сегодняшних испытательных стендов.  


А будет работать?

Да будет и гарантировано так, как ожидали, а зачастую даже превосходя ожидания, так как мы умеем заглянуть в будущее.

Поэтому будет полезным прислушиваться к рекомендациям наших специалистов на всех этапах.


Как этим пользоваться и кто поможет?

К каждому датчику, испытательному стенду, программному обеспечению, предоставляется понятная инструкция, в которой Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы. Также Вы всегда можете написать нам на почту или позвонить по номеру телефона. Если Вы уже с нами общались, то знаете, мы всегда рады помочь.


Стоимость, ведь это важно

Стоимость реализации в зависимости от сложности проекта формируется за время от пары минут до 1-2 двух недель. Но главное не это, а то что мы всегда указываем адекватную стоимость и это не наше мнение, а мнение заказчиков, которые не идут на компромиссы и с которыми мы работаем уже много лет.

Нас всегда выделяет не только максимально быстрое и качественное  взаимодействие на этапе предоставления первичной информации, но и при заключения договора и подготовки документации по закупке, так как мы максимально оперативно взаимодействуем со всеми отделами производства заказчика.


Очень выгодный бонус, а может и аксиома!

Все используемое измерительное оборудование в комплексных испытательных стендах находится в реестре СИ РФ. И у нас есть огромный опыт по  взаимодействию с различными метрологическими инстанциями в различных отраслях.
Информация по метрологии выкладывается в разделе Метрология и техническое задание.


Если что-то еще не ясно.

Ждем Ваших звонков, писем, обращений, вопросов, все контакты на странице, а также в разделе контакты.

Возврат к списку