Контакты
Телефон
+7 (495) 308-90-60
Почта
Адрес
г. Москва, 2-й Кожуховский пр-д, д. 29, к. 2, стр. 16

О нас



ООО «Промтекс» осуществляет поставку и сервисное обслуживание оборудования ведущих мировых производителей в части производства первичных преобразователей различного типа: тензометрических датчиков веса, силы, крутящего момента; индуктивных и оптических датчиков перемещения, датчиков давления, температуры и т.д., а также производстве вторичных преобразователей для усиления и регистрации сигналов, выпуске контроллеров, сервоприводов и программного обеспечения для анализа и управления технологическими процессами.


ООО«Промтекс» является официальным представителем компаний:


Задачи компании


Главной задачей компании ПРОМТЕКС является удовлетворение заказчиков: основой этого являются обоюдное сотрудничество, квалифицированный сервис, максимальное доверие и консолидированные долговременные партнерские обязательства. Технические службы гарантируют полную поддержку на всех этапах выполнения заказа (от разработки и старта проекта до технической помощи в процессе эксплуатации), и в отличие от больших корпораций наша поддержка гораздо более гибкая и специализированная.

Компания ПРОМТЕКС всегда выполняет высокотехнологичные требования заказчиков с уверенностью в абсолютном качестве.

Современные технологии
При разработке широкого спектра измерительных систем и систем автоматизации компания использует современные технологии. Применение этих технологий позволяет нам создавать гибкие, эффективные, легко развиваемые системы, объединять существующие разработки с вновь создаваемыми. В конечном итоге для наших Заказчиков это означает снижение затрат на разработку, внедрение и сопровождение системы, сокращение сроков внедрения, повышение экономической эффективности систем различного назначения.

Заказчики


Наши разработки ориентированы на промышленные предприятия, особенно на организации, имеющие широкий парк испытательного оборудования, измерительных систем. Для всех у кого особенно остро стоит задача измерения и визуального отображения исследуемых процессов, отображение состояния технологического оборудования, управление технологическими процессами.

Принципы работы компании


Работу над проектами мы ведем в тесном контакте с техническими специалистами заказчика. Совместная работа позволяет глубже понимать задачи стоящие перед производством. Для обеспечения максимальной эффективности инвестиций клиентов в аппаратные и программные средства мы создаем открытые системы, основанные на широком использовании существующих промышленных стандартов и опыте ведущих российских и зарубежных фирм.

Вся деятельность компании подчинена нескольким основным принципам:

• внимательное отношение к проблемам заказчика;
• высокий технический уровень разработок;
• удобство и простота использования созданных нами продуктов;
• создание спокойного рабочего климата в коллективе;
• тщательный отбор и повышение профессионализма работников.

Соблюдение этих принципов гарантирует нашим клиентам получение продукции и услуг высокого качества.

Стоит ли работать с нами?

15 причин почему стоит заказать испытательный стенд у нас и одна - почему не стоит:
 

  • 1) Мы работаем со всеми клиентами, начиная с небольших исследовательских лабораторий, заканчивая масштабными проектами для НИОКР для крупных государственных корпораций, таких как Вертолеты России, Росатом, Газпром и т.д.  

  • 2) У нас гибкие условия поставки и оплаты, мы работаем по казначейским и специальным счетам, участвуем в тендерах и аукционах, предоставляем гарантии исполнения своих обязательств.
  • 3) Компания Промтекс работает более 12 лет на рынке измерительного оборудования (была смена ОПФ с ЗАО на ООО в 2014 году), за весь период работы мы не просрочили ни одной поставки. Все наши испытательные стенды у заказчиков работают и получают поддержку (удаленно, или с выездом специалиста)
  • 4) Мы работаем открыто и держим наших клиентов в курсе по всем этапам поставки, изготовления и проработки проекта, будь то изготовление испытательного стенда под ключ, или поставка датчика измерения крутящего момента.
  • 5) Мы оказываем техническую поддержку  приобретенного у нас оборудования и испытательных стендов, систем сбора данных с датчиков, систем дистанционного (телеметрического)  измерения/мониторинга в течение всего срока их службы.
  • 6) Наши цены на испытательные стенды ниже рыночных, что особенно важно в условиях кризиса, за счет оптимизации расходов, не раздутого штата сотрудников. Каждый наш специалист это ограненный алмаз компетенций в своей сфере. И это не застывшая после окончания ВУЗа компетенция. Наши специалисты следят за инновациями, которые придут в отрасль завтра и выполняют проекты с учетом необходимой в будущем модернизации. 
  • 7) Мы являемся эксклюзивными дистрибьюторами поставщиков высокоточного и надежного измерительного/испытательного оборудования. Так как мы приобретаем оборудование напрямую у производителя, мы можем сделать Вам лучшее предложение на стенд испытаний с нашими комплектующими по соотношению цена/качество.
  • 8) Мы соблюдаем сроки поставки.
  • 9) Наши специалисты ценят Ваше время, мы помогаем определиться с комплектующими, которые Вам нужны, и не заставляем клиентов тратить время на изучение всей нашей  номенклатуры. Вы просто звоните и говорите, какие параметры Вы хотите измерять и на каком объекте.
  • 10) Мы предоставляем подробное описание всех продуктов и не предлагаем купить "кота в мешке", перекупленного у другой фирмы. Мы досконально знаем свой ассортимент.
  • 11) Работать с нашими продуктами просто. Наша задача - делать удобные продукты для пользователя. При желании клиента мы можем упростить интерфейс стенда испытаний до нескольких кнопок. Все будет работать в автоматическом режиме. Это особенно актуально для полного или регулярного выборочного контроля  выпускаемой продукции.
  • 12) На первом месте для нас - выгода нашего клиента, мы делаем так чтобы Вы повышали свою эффективность, увеличивали производительность и прибыль Вашего предприятия. Делаем мы это с той целью, чтобы Вы обратились к нам повторно.
  • 13) У нас нет текучки кадров, если Вы сталкивались с крупными компаниями - производителями отечественного измерительного оборудования, то Вам знакома ситуация, когда менеджер с которым Вы прорабатывали проект ушел и никто не может ответить на Ваши вопросы, т.к. новый сотрудник еще только входит в курс дела. В нашей компании внедрена уникальная система ведения проектов, при которой все условия и договоренности с нашим клиентом сохраняются при любых обстоятельствах.
  • 14) У нас работают только квалифицированные сотрудники, выпускники технических ВУЗов, таких как МГТУ им. Баумана. Все сотрудники проходят обучение у производителей измерительной электроники в Германии, Швейцарии, Японии.
  • 15) Все кто к нам обращался становятся нашими постоянными клиентами. Мы не работаем на "разовые продажи" с максимальной маржинальностью. Наша задача - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.


16) Почему и кому не стоит обращаться к нам за помощью?
Если Вам нужно формально "освоить" выделенные на модернизацию средства, а дальше - хоть трава не расти!